Condividi:

La ricetta per fare il Padellata di Carote e Fagiolini

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Padellata di Carote e Fagiolini.

Ricetta Padellata di Carote e Fagiolini

ricette Padellata di Carote e Fagiolini

Ingredienti/Ricetta:
  400G Fagiolini Verdi
  400G Carote Novelle
  1 Cuore Sedano
  1 Porro
  60 G Burro
  Erba Cipollina
  Sale
  1 Macinata Pepe

Preparazione:

Mondate e lavate i fagiolini e le carote, tagliate i primi a tocchetti e queste ultime a rondelle.
Cuoceteli a vapore per circa 10 minuti.
Fate fondere 40 g di burro in un tegame, unite il porro mondato e tagliato a rondelle e le verdure cotte a vapo re.
Salate, pepate e continuate la cottura a fuoco moderato per 10 minuti.
Lasciate raffreddare la preparazione, coprite il tegame e mettetelo in frigorifero fino al giorno successivo.
Aggiungete alle verdure un mestolino di acqua e fatele scaldare a fuoco basso per 10 minuti.
Unite il burro rimasto, spegnete il fuoco e completate con il sedano mondato e tritato, l'erba cipollina tagliuzzata e una generosa macinata di pepe.


La pagina del ricetta Padellata di Carote e Fagiolini e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Padellata di Carote e Fagiolini ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Padellata di Carote e Fagiolini a chi desideri: